Главная страница
Интранет
Новости О компании Услуги Работы
Главная страница olimps@olimps.lv Карта сайта
Новости
Solution Provider Program
Обучение сотрудников фирмы «Olimps» по программам Revit MEP 2013», «Revit Structure 2013», «Revit Architecture 2013» и «AutoCAD Structural Detailing» .
Опубликовано: 24.10.2012

С 08.10.12 по 09.11.12 ноября работники нашей фирмы проходят базовое обучение по платформе проектирования Autodesk Revit 2013.

Занятия по программам «Revit MEP 2013», «Revit Structure 2013», «Revit Architecture 2013» и «AutoCAD Structural Detailing» проводятся преподавателями сертифицированного образовательного центра компании Autodesk и по их результатам выдается сертификат международного образца.
Всего обучение проходят более 30-ти специалистов нашей компании.
На данный момент среда проектирования Revit является наиболее современной технологией основанной на концепции BIM (Building Information Model – Информационная Модель Здания). BIM предназначен для создания полной информационной модели здания которая включает в себя 3D-модель, а также базу данных на каждое изделие в соответствии с технологией PDM (Product Data Management — Система Управления Данными об Изделии).
На основе BIM в процессе проектирования генерируются рабочие чертежи, спецификации и сметная документация по отдельнным разделам или этапам строительства, а также производятся автоматизированные инженерные расчеты. В отличии от AutoCAD работа в среде Revit производится всеми проектировочной группы одновременно в одной модели. Это позволяет своевременно согласовывать все инжененерные решения и выявлять ошибки. В кратчайшие сроки генерировать спецификации и сметы по любому разделу или этапу строительства. Видеть степень готовности проекта, отдельных его частей, а также вклад в работу каждого отдельного сотрудника. Однако работа в Revit предъявляет повышенные требования для слаженной работы в группе, четкого выполнения сроков и умения находить общие решения. Перехода на Revit означает более высокий уровень дисциплины как простых исполнителей так руководстводителей пректов.
В настоящий момент BIM-технологии используют во многих амбициозных проектах, строительстве и эксплуатации зданий, а через некоторое время их использование станет стандартом.
Безусловно, освоение Revit и BIM-технологии это мощный шаг для дальнейшего развития нашей компании.